Отстоим Театральный парк! — Свободный Север

Отстоим Театральный парк!

Отстоим Театральный парк!

Архангельск известен своим архитектурным разнообразием. Правда, это не многовековые храмы или уникальные дворянские особняки, а офисные центры и торгово-развлекательные комплексы.

Та же участь настигает и другие города Архангельской области. Региональная власть свободно распоряжается землёй по своему усмотрению. В Северодвинске не так много достопримечательностей и красивых, уютных мест для отдыха. Участок земли в центре города, расположенный между ЦУМом и Драмтеатром, мог бы стать излюбленным местом для северодвинцев.

Вместо того, чтобы сделать на этом пустыре современный парк, власти попросту хотят застроить это место девятиэтажными домами.

Мы убеждены в том, что градостроительные решения должны приниматься с обязательным учётом мнения местных жителей. Давайте напомним губернатору Игорю Орлову и руководству Северодвинска, что жители города вправе решать, как должен выглядеть Северодвинск.

17 декабря на сессии Северодвинского Совета депутатов будет рассмотрен вопрос о наделении администрации города корабелов полномочиями на заключение контракта по реализации этого неприемлемого проекта. С ним можно ознакомиться здесь: sevgorsovet.ru/archives/26335

Мы должны повлиять на это решение! Если вы проживаете в Северодвинске, то сделайте три простых действия:

Обращение Олега Мандрыкина («Чистый Север 29»):

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Связанные материалы

X