Андрей Чураков — Игорю Орлову — Свободный Север

Андрей Чураков — Игорю Орлову

Андрей Чураков — Игорю Орлову

Игорь Орлов, губернатор Архангельской области:

— Обществу и нам, взрослым, необходимо осознать, что наша молодёжь сегодня подвергается очень жёсткому, беспринципному воздействию со стороны различных сил, для которых их жизнь, семьи, их окружение совершенно не интересны. Они решают свои задачи. И я, конечно, связываю это с тем процессом, который пытаются организовать у нас деструктивные силы для вовлечения молодёжи и школьников в различные акции.

Андрей Чураков, политолог:

— Губернатор Орлов не преминул в сегодняшнем теракте обвинить организаторов митингов против пенсионной реформы и превращения Архангельской области в московскую помойку. Предсказуем Орлов, что для политика смерти подобно… А теперь и я имею право высказать свою точку зрения по вопросам «Кто виноват?» и «Что делать?»

Виноват тот, кто своим действием и бездействием завалил всю региональную молодежную политику, заменив реальный диалог с представителями подрастающего поколения разнообразными ура-патриотическими мероприятиями с участием ограниченного круга лиц, прикормленных из областного бюджета.

Виноват тот, кто на протяжении последних шести лет с экрана телевизора, в печатных и электронных СМИ насаждал идеологию войны, называя врагами то журналистов, то общественных деятелей, а на прошедшей неделе и руководителей оборонных предприятий Северодвинска.

Виноват тот, кто своим недостойным поведением, безудержным публичным враньём и хамским отношением к жителям Архангельской области вызывает негативное отношение к власти в целом у вполне нормальных людей не только молодого возраста, но и у представителей более старших поколений.

Со вторым вопросом ещё проще. Что делать? Гнать поганой метлой через Рикасиху и Шиес до самого Калининграда, прочь из Архангельской области!

 

Комментариев: 1

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Комментариев: 1

  • Ольга
    01.11.2018, 08:25

    Орлов проявил профессионализм? Предъявил доказательства? Нет, что вы.. Даже используя трагедию, вымещает свои обиды и мстит за критику и заданные ему на публичных мероприятиях неудобные вопросы. Так низко.. недостойный человек. Неэффективный, и даже вредный управленец.

    ОТВЕТ

Связанные материалы

X