Ирина Гончарук: Единым порывом! — Свободный Север

Ирина Гончарук: Единым порывом!

Ирина Гончарук: Единым порывом!
Мы вместе! Мы сила! Мы — победим!

СПЛОЧЁННОСТЬ

Огромное количество северодвинцев, объединённых одной целью, одной общей идеей. Многие семьями, дети самых разных возрастов… «Папа, зачем столько людей?» — слышу сзади. «Эти люди не хотят превращать наш город в мусорную свалку», — объясняет отец малышке, сидящей у него на плечах. В каждом взгляде решительность, одухотворенность и надежда… Мы вместе! Мы сила! Мы победим!


 

ОСОЗНАННОСТЬ

На плакатах, в речах и лозунгах — чётко сформулированные требования. Нормальные, именно НОРМАЛЬНЫЕ в смысле нормальности, адекватные люди с адекватным пониманием сложившейся ситуации. Трезвые, во всех смыслах этого слова — не подогретые расплодившимися «Алколавками» и поэтому смелые, а именно трезвомыслящие и поэтому переживающие за свой город, свою страну и своё будущее.


 

БЛАГОДАРНОСТЬ

Всем организаторам, активистам и выступавшим на сегодняшнем митинге. Вами проведена огромная работа, решены организационные, агитационные вопросы, подготовлена площадка, аппаратура… Проработаны тексты выступлений, искренние, эмоциональные, даже поэтические. Спасибо вам — вы ведёте за собой!


 

УВАЖЕНИЕ

Сегодня мы ещё раз увидели, что добро, справедливость, помощь, борьба за правое дело не имеют ни партийности, ни национальности, ни возраста, ни пола. Руководители партий и движений ведут себя как умные, зрелые, дальновидные люди. Показана единая позиция в вопросах решения мусорных вопросов, выдвинуты одинаковые требования, представители всех заинтересованных в решении проблемы политических и общественных течений выступали сегодня одним фронтом.

Народ понимает, за кем идти и кому верить, а не пытается разобраться в политических подтекстах. Это в лучших традициях России — объединяться для защиты Родины, невзирая на партийность и беспартийность, на различность национальности и веры, на сословия и доходы. «Пока мы едины — мы непобедимы!»

 

ГОРДОСТЬ

Мы вместе! Мы сила! Мы — победим!

P.S.: Огромное личное спасибо девушке, предложившей мне на митинге перчатки, свои я оставила в машине, а держать плакат — руки околели! Спасибо!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Связанные материалы

X